correlation_lj: (грязно-серая лиса)
[personal profile] correlation_lj
Кошка, конечно, абсолютно бессмысленный зверь, но (вообще говоря) не злобный и не сволочной.

Сцыт в лоток, дерёт только деревяшки, причём аккуратненько так шлифует - чисто рашпиль.
Дрессируется и правда фигово: "ко мне" ещё терпимо, "сидеть" - в основном за харчи, апорт приносит через раз, отдаёт через два, а по команде "стоять" сваливает под диван. Но при этом шустро запоминает последовательность действий, приводящих к добыче. Сижу, жру, кошка лезет на меня лапами, я ей строго "уйди" и "сидеть", делает 2 шага назад, садится столбиком, я, естественно угощаю. На следующий раз выполняет всё это без команды в ускоренном режиме: напрыгивает, 2 шага назад, садится и зырит требовательно. Ну и получает жратву, ясен пень. Обезьянничает с собаки, но только плохое. Пёс, когда попрошайничает, брешет, дык и кошка тоже квакать начала.
Короче, четырёхмесячный котёнок - это примерно то же самое, что полуторамесячный щенок,пропустивший кормёжку.

А вот с кормёжкой, кстати, непонятно. Посчитали, сколько жрёт. Заказываем харч у любимого собачьего поставщика. Собаке 20 кило, кошке 10. А поставщик такой ехидно: чё, питомник заводите? Я говорю: "Чур на вас! Просто привычка к опту, срок хранения позволяет". Он: "Один котёнок же, куда ей 10 кило". Но мы ведь специально вычислили, сколько жрёт: килограмм сухого корма в неделю (не считая вкусностей, баловства и чё со стола сопрёт). Тут поставщик-то и офигел: вы чё, говорит, она максимум 3 кило в месяц жрать должна. Да за 3 кило в месяц она, блин, нас всех на котлеты пустит! Она ваще постоянно в жрущем состоянии. Чего ни дай - всё сожрёт: булку жрёт, макароны жрёт, блин, квашеную капусту! При этом не сказать чтоб жирная, рёбра прощупываются, вес убогий, специально взвесила - 2,200, как у той-терьера (хотя кошка покрупнее, конечно).
Зверушка совершенно здорова, глистов нету, других болячек тоже, анализы (ваще на всё) сдавали месяц назад, прививки все сделали, дык чего она тогда столько жрёт-то? Может, злоумышляет нам в медведя вырасти, как в анекдоте про хомячка с Птичьего рынка? Кусается, кстати, плотоядно.
Во, с зубами ещё непонятно. Вроде уже сыпаться должны начать, а у неё намертво стоят, даже не качается ни один. И не пилит ничего совсем. Карандаш месяц назад сгрызла и всё. Или у кошек зубы не чешутся?
Нет, странные звери, странные. Не пойму.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 20th, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios