correlation_lj: (удавлю)
[personal profile] correlation_lj
- Поди ж ты. Пацан совсем, а всё туда же - адвокат. Но ты правильный парень, если тянешь сто раз просранное дело из вредности. На твоих клиентов всем покласть, их посылают на хуй вместо здрасьте, а ты вьёшься как глист на сковородке и выдумываешь невъебенно остроумные ходы, ни один из которых не работает. Это политика, сынок.
И ещё та глупая баба, которая сидит на нарах, а её дети воют от тоски.
Any man’s death diminishes me cuz i m involved in mankind. Yeah baby! И мы такие висим на сраном склизком столбе посреди лужи поганого тухлого говна. Говно плещется под нами приветливо, а мы цепляемся когтями за столб и медленно сползаем. Если верхний разжимает когти, то сносит нижних; если срывается нижний, то верхним не на кого опереться, когда они едут вниз. Ты правильный парень, поэтому ставишь скромные цели: просто притормозить падение. Правозащита.
Отращивай когти, чувак! И когда твои когти станут большими и крепкими, такими большими и крепкими, что ты сможешь легко удержаться хоть на одном когте и даже продвинуться по столбу чуть выше, тогда тебе явится охрененное откровение: если бы этот сраный столб уже наконец-то рухнул бы в эту долбаную лужу, то мы все вместе – сильные, ловкие, когтистые – мы бы уж точно придумали, что сделать, чтобы нахер убрать это чёртово говно. Но некоторые, конечно, убьются, утонут и вся эта хуйня из Джона Донна. А ты, блядь, гуманист. Мы с тобой, блядь, ёбаные гуманисты. Да и столб ещё крепко стоит.
Скоро мы обязательно встретимся в самом говнище. И поговорим о гуманизме там, внизу. И с бабой этой безмозглой поговорим, которая нашла на свою жопу приключений. Ты ж не из-за неё полез на этот столб, правда? Просто она оказалась прямо под тобой.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios