correlation_lj: (Default)
[personal profile] correlation_lj

Последнее время, чтоб уж совсем от виртуального не отвыкнуть, повадилась читать топ. По всему видать, зря.
Нет, ну я не феминистка, конечно, в том смысле, в котором это понятие у нас бытует, но то, что происходит нынче с женской темой, в изумление повергает.

Что ни топ, то праздник; что ни персонаж, то глыба.
Одна по кабакам скандалит с переменным объёмом пиздюлей; другая подсчитывает, сколько содрать с клиента, чтоб окупилась штукатурка на рыле; третья и вовсе уверяет, что только лузеры не сосут хуёв за деньги.

Нет, их-то, безусловно, можно понять. Они для того и пишут, чтоб поняли. Нелёгкий труд пьяного дебоша и проституции вопиёт об общественном признании. А в галерее позитивных образов цивилизации почётное место по-прежнему занимает порядочная мать семейства с ремеслом в руках, а не бухая прошмандовка с хуём во рту. Последней же тоже бывает мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
И смысл жизни – вот он, беленький, под ногами вьётся, но в лапы не идёт. Это раньше, в проклятом совке, были шмары да тунеядцы, а уж нынче-то каждая блядь – писатель, поскольку всеобщая грамотность и лампочка Ильича. С рисованием и музыкой сложнее, но по мере развития технологий тоже поправимо.
И где ваше, сцуки, уважение?!

Мне другое непонятно: народные массы, которые это всё в топ выводят и поддакивают, они такие же, что ли? Мы тут чего, блин, наблюдаем становление широкого общественного движения «Бляди за социальную справедливость»? Или они просто мечтают подхалтурить миньетом, а биржа труда в комментах у лидеров профсоюза?

Люди, совсем охуели?!
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 08:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios