Date: 2014-02-04 09:32 am (UTC)
Ага.
Плюсмного.
Я всегда свою впечатлительную жену после таких новостей успокаиваю тем, что на страну в сотню миллионов всегда с кем-нибудь какая-нибудь фигня случится, застраховаться от этого нельзя, а прогресс технологий выражается в том, что о всяком случае все узнают. Лет 100 назад узнали бы только те, кто рядом. А в СССР старались (по-моему, очень разумно) такие новости в федеральные СМИ не выпускать. Именно по причинам "мы все равно ничего не можем сделать, и обычному жителю эта информация не принесет НИКАКОЙ пользы". Но сейчас оптимизируют пользу СМИ, а не получателя информации.

Первое, чего я опасаюсь из влияний на общество - опять используют как повод для ужесточения норм хранения и пользования оружием.
С другой стороны, я знаю, как поставлена безопасность в школах, и это проявляется не только в таких единичных эксцессах, а массово - действительно заходят кто попало и проносят что попало. Если по этому поводу как-то разумно устрожат, это будет скорее плюс.
Не то чтобы родителей совсем не пускать, но если охранник хотя бы документ проверит и сверит со списком учеников школы, уже много пользы будет.
Ну и охранников набирать - не престарелых инвалидов.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 24th, 2017 12:28 am
Powered by Dreamwidth Studios