Date: 2014-12-17 07:22 pm (UTC)
Батя научил меня сколачивать немудрёную мебель, прокладывать проводку, чинить бытовую технику, краны и унитазы. Всё это я честно чинила по цене комплектующих и себе, и товарищам (сколько лет прошло, но мне до сих пор ни разу и в голову не пришло вызвать мастера, чтобы починить толчок, стиралку или посудомойку).

Это у вас, как сказали бы феминистки, привилегии. У феминисток привилегии, правда, всегда имеют мужчины, но вот в вашем случае... Не, унитаз починить я и сам могу, но лучше б унитаз стоял в чистом поле. Потому что в этой норе я ни локти не могу растопырить, ни плечи куда надо просунуть, ни башку куда надо воткнуть. Определённо у вас привилегии от вашего телосложения ;-)

Мне периодически приходится вызывать. Но там та-а-акие кадры! Я, кажется, уже рассказывал же у себя, у мамаши смеситель на кухне начал подтекать. Местные кадры начали: "Всё менять надо, хозяйка, тут тысяча рублей надо, тут ещё надо". В итоге я сменил детальку, которую купил за 100 руб (что означает, что на крупном рынке она 50 руб, но мне туда ехать дороже), работы минут пять. Потом выключатель мамаше менять, "хозяйка, болгарка надо, болгарка 500 рублей надо, и тут ещё надо". Естественно, заменил я за тарелку щей и рюмку водки, причём, если бы у меня был тестер, то есть не пришлось бы искать проёбанную фазу методом перетыка, вообще бы за пять минут.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 24th, 2017 12:24 am
Powered by Dreamwidth Studios