correlation_lj: (грязно-серая лиса)
[personal profile] correlation_lj
Дорогие кошатники, это снова я.
Что-то всё-таки у нас дома идиотическое в воздухе, что-то вызывающее извращённый звериный неадекват. Когда котёнка домой притащили, в доме уже был пёс, здоровенный старый водолаз. С тех пор и по сей день (больше полугода уж) он кошку совершенно игнорирует. Ну, иногда, конечно, обнюхает или лизнёт брезгливо или там перешагнёт, если на пути сидит. Но в остальном пёс живёт, как будто кошки вокруг нет, абсолютно нет, совершенно. То есть вот когда пёс виляет хвостом, а кошка у него на хвосте повисает, то он с той же частотой и амплитудой продолжает вилять кошкой, и она его волнует не больше, чем поганый репей. Из миски собачьей кошка тырит на глазах, дык и это ему пофиг!
А между тем кошка от пса просто без ума. Она к нему лезет, трётся, за хвост таскает, пристаёт, чтоб облизал, а потом отмывается от слюней как дура. Все вредные привычки у него собезьянничала, даже тявкать пытается. Но особенно кошка сатанеет, когда между ней и псом оказывается закрытая дверь. Орёт, скандалит, двери дерёт. Когда пёс гулять уходит, может так под дверью проорать часа два. Встречает его всегда. Нас не каждый раз встречает, а его - всегда.
И вот решили мы кошку на месяц отправить к бабушкам на дачу. А пса с собой в деревню взять. Разлучить их то есть. В деревне забор плохой совсем, боимся, что пока его починим, кошку деревенские собаки разорвут, она ж собак, может, ваще не боится.
Да вот призадумались: как кошка расставание-то переживёт? Она ж за пару часов уж изводится вся, а тут месяц.
Дорогие кошатники, кто-нибудь с такими кошачьими странностями сталкивался? Чего это за дурь такая и как нам поступить-то?
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 24th, 2017 11:30 am
Powered by Dreamwidth Studios