correlation_lj: (грязно-серая лиса)
[personal profile] correlation_lj
Я агитировать не буду, агитатор из меня поганый, да и нельзя сегодня. Я только попросить хочу: придите на выборы. Ну сходите на них просто, проголосуйте, это ни фига не трудно!
Ясен пень, что и подтасовывать будут, и протащат кого надо, и после оглашения результатов у многих появится ощущение, что они ходили впустую, что их снова поимели и использовали, что плетью обуха не перешибёшь и так далее.
И многие думают сейчас: да чего я попрусь, чтобы потом опять сидеть как обосранный и ныть, что сел играть с шулерами? да ну их в задницу!..
Это психика так защищается: боишься разочароваться - не надейся.
И вот именно такие мысли есть самая зловредная фигня, потому что мы тут ни хрена не спринтеры, и нынешняя диспозиция - вовсе не финишная прямая. Это как пятый километр марафона: если с дистанции сойдёшь, то, в общем, и ущерба никакого, и много сил не потеряешь, и не обидно особо даже. Только вот всю гонку просрёшь. Не для команды, не для светлых, блин, олимпийских идеалов, а для себя лично - просрёшь. И дальше, возможно, будут другие марафоны, но этот-то уж точно будет просран навсегда.
И вот эти оправдания все, мол, мне медали по-любому не светило, и с погодой не повезло, и у соперника кеды лучше, - вот это всё типичный дорожный набор неудачника на светлом пути в жопу.
А надо просто потерпеть - и разочарование своё будущее потерпеть, и безнадёгу, и апатию. Ничего, поболит и заживёт, не такие уж мы сахарные гимназистки. Нам ещё долго до финиша бежать, а пока надо просто выжать из этого пятого километра всё, что только можно.
Например, проголосовать сходить.

Date: 2013-09-07 08:32 pm (UTC)
From: [identity profile] o-huallachain.livejournal.com
Всё так.

Поэтому и потащусь из одних ебеней, где живу, в другие ебеня, где прописана.

Date: 2013-09-07 08:40 pm (UTC)
From: [identity profile] correlation.livejournal.com
угу. и на работу не попрусь, и аврал придётся засохатить :)
ну и хрен с ним. суета это, выборы сейчас важнее.

Date: 2013-09-08 11:23 am (UTC)

Date: 2013-09-07 08:47 pm (UTC)
From: [identity profile] levgilman.livejournal.com
ЧтО Вы называете просранной, и чтО - не-просранной гонкой?

Date: 2013-09-07 09:05 pm (UTC)
From: [identity profile] ptitza.livejournal.com
Пожелаю Вам легко и безопасно пройти эту дистанцию. Вашей энергии хватает и на пять, и на 3 тысячи км вокруг. И писать хотя бы иногда.

Date: 2013-09-07 09:13 pm (UTC)
From: [identity profile] the-toad.livejournal.com
Гм, а, собственно, куда этот марафон? Гонку куда именно можно просрать?
Page generated Oct. 18th, 2017 08:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios